Grosseto, brutto scivolone in casa contro il Poggibonsi Il Tirreno #finsubito richiedi mutuo fino 100%

Effettua una nuova ricerca

#adessonews
Immobili

GROSSETO. Inatteso scivolone casalingo del Grifone contro il Poggibonsi (2-1) nella terza giornata del campionato di serie D. Un ko maturato tra il recupero del primo tempo e l’inizio della ripresa e a Cretella e compagni non è bastata una bella reazione, con l’uomo in meno, negli ultimi 27’ del match.

I ragazzi di Malotti non hanno saputo dare continuità alla loro manovra anche per la giornata poco lucida di Mobilio e Riccobono che non hanno regalato palle giocabili al bomber Marzierli, ma anche per il fatto che la squadra è apparsa spenta e ha giocato a sprazzi.

Finanziamo strutture per affitti brevi

Gestiamo strutture per affitto breve

La prima mezz’ora non riserva grandi emozioni, con il Poggibonsi che, pur non creando pericoli alla porta di Raffaelli, si difende bene e prova a colpire in contropiede. I grossetani, che manovrano prevalentemente sulla fascia destra, non trovano sbocchi nella retroguardia avversaria, ma con il passare del tempo si fanno più intraprendenti e cominciano ad arrivare buone opportunità. È però il Poggibonsi a andare al riposo in vantaggio, grazie a un rapido contropiede che trova scoperta la retroguardia di casa.

Nella ripresa invece della riscossa biancorossa è arrivata la doccia fredda del raddoppio ospite su rigore. Il Grosseto ha accusato il colpo fino alla rete del 2-1 firmata da capitan Cretella dagli undici metri. Nel finale si sono viste buone cose, anche se il Poggibonsi, tatticamente ben messo, non ha rischiato mai di capitolare.

La cronaca

Al 9’ un bello scambio con Mobilio mette in condizione Guerrini di andare al tiro, ma la palla esce a lato. Ci vuole un miracolo del portiere Pacini, che toglie la palla dal sette, al 29’ per evitare il gol di Mobilio, servito da Boiga. Il Grifone cresce: al 31’Boiga stoppa di ginocchio e mette alto. Due minuti ci prova Sacchini da lontano, ma la conclusione finisce alla destra di Pacini. Al 34’ Boiga si mette in proprio e lascia partire un tiro che non trova lo specchio. Al 47’l’improvvisa fiammata che porta in vantaggio il Poggibonsi: Cecconi prende palla sulla sinistra, alza la testa e serve in contropiede Vitiello, che s’infila nelle maglie della difesa grossetana e con un gran destro in diagonale mette in rete.

La ripresa si apre nel peggiore dei modi per il Grifone, con il raddoppio senese: al 7’Riccobono perde un contrasto velenoso al limite dell’area con Bellini, cerca di tornare in possesso della palla, ma trova il piede dell’avversario. Rigore inevitabile, che lo stesso Bellini trasforma mettendo alla destra del portiere proteso in tuffo. Con un bel colpo di reni, Raffaelli evita il terzo gol sulla bella girata di Vitiello dal vertice dell’area. Con il Grosseto in dieci per l’espulsione di Frosali, al 20’ è Fracassini a mettere i brividi con un tiro che esce di un soffio.

Al 22’ Cretella riapre la partita infilando a fil di palo un rigore concesso per un fallo del portiere Pacini su Marzierli lanciato a rete in contropiede. Nonostante l’inferiorità numerica, dopo aver rivoluzionato l’assetto offensivo, il Grosseto torna a credere in un risultato positivo. Al 30’ gran stop e tiro di Benucci, con Pacini che devia sotto la traversa. Al 35’Senigagliesi manda in curva nord una punizione da buona posizione. L’ultimo tentativo però è di Vitiello al 51’, parato da Pacini E al triplice fischio la curva nord, delusa, saluta i suoi ragazzi con un civilissimo «Noi vogliamo gente che lottal